the_new_smile (the_new_smile) wrote,
the_new_smile
the_new_smile

Categories:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Под конец года рассказ одной дамочки ставшей свидетельницей снятия нового фильма от ЛюкБессона) а именно, прыжка U на поезд с Яркой.

Вечером 24 мая я возвращалась из Москвы поездом Москва-Нальчик. Он пришел на Рязань-2 в 23.40. Еще когда садилась в столице, удивилась, что это вокруг поезда тусит ОМОН и менты с собаками, ну ладно. В Рязани сразу из 2 вагонов вышли полуголые парни, человек 30 или больше, и начали что-то петь, один на столб залез.

Я подумала: ну надо же, 3 часов не прошло, а они уже так нарезались. Но тут со всех сторон, с железнодорожных путей, повыскакивали парни в черных одеждах и медицинских масках на лице и начали избивать их.

Их было человек 70. Крики, удары, по всему перрону раскиданы шлепанцы, несколько человек валяются на земле без сознания, все в крови.

Я шла через толпу, и было видно, что бъют они выборочно, не знаю, как они "врагов" от простых людей отличали.

Во всем месиве меня никто даже не задел, подлетел потом какой-то парень, чистый, в рубашке, и сказал: "уходи отсюда". Стоит сказать, что на вокзале в это время было 3-4 мента, которые тщетно пытались разнять толпу, но, самый прикол, поняв, что сделать им это не удастся, со злости "прописывали" дубинками по нескольку раз уже лежавшим на земле парням. Длилось это действо минуты 3, потом "люди в черном" убежали в сторону Победы и растворились в темноте.

Из всего, что они кричали, я разобрала только слова "Люк Бессон" или что-то созвучное, ну или мне со страху показалось)"
Tags: кино, невыдуманное, оф, треш, чтиво, ю, ярка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments